ESPAGUETIS CON MEJILLONES EN ESCABECHE
Hola ¿ que tal?, espero que estén bien y con ganas de cocinar!!
Después de un tiempo algo desconectada, aquí os traigo este plato sencillo, barato y sobre todo muy rico.
Pues sin mas demora aquí os dejo la recetilla para a quien le venga bien.
INGREDIENTES:
ESPAGUETIS----Cantidad necesaria
1 LATA DE MEJILLONES EN ESCABECHE POR PERSONA
1 o 2 DIENTES DE AJO PICADOS FINOS POR PERSONA
1 CAYENA PEQUEÑA POR PERSONA
1 CUCHARADA Y MEDIA DE SALSA DE TOMATE POR PERSONA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
QUESO RALLADO EN POLVO AL GUSTO
PROCESO.-
Ponemos aceite a calentar y sofreimos los ajos ya picaditos junto a la la cayena y reservamos
Escurrimos los mejillones reservando su escabeche.
Cocemos los espaguetis y cuando estén al dente los y escurrimos .
Ahora pasamos los espaguetis a la sarten con los ajos previamente fritos y le damos un mareito juntos, ponemos el tomate frito y la salsa escabeche, removemos para que se integre todo, servimos y ponemos encima los mejillones y se espolvorea con el queso.
*Las latas de mejillones que use, son unas medianas que vienen en paquetes de a 2 de marca Hacendado, lo pongo porque ahora mismo no se el peso, asi os sirve de idea.
Seguramente muy rica! Te cuento que los italianos dicen que si se le pone mariscos a la pasta no lleva queso de rayar. Bueno...para mi con mucho queso! En gustos no hay nada escrito.
ResponderEliminarBesos Maricarmen
Pues asi es, en gustos no hay colores, pero he de decir que al mio no le pongo!! jjajjjaa
ResponderEliminarMe encantan las recetas hechas con laterío, suelen parecerme deliciosas y muy muy apañadas. Un besote.
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