sábado, 15 de junio de 2019

ESPAGUETIS CON MEJILLONES EN ESCABECHE





Hola ¿ que tal?, espero que estén bien y con ganas de cocinar!!

Después de un tiempo algo desconectada, aquí os traigo este plato sencillo, barato y sobre todo muy rico.

Pues sin mas demora aquí os dejo la recetilla para a quien le venga bien.


INGREDIENTES:


ESPAGUETIS----Cantidad necesaria

1 LATA  DE MEJILLONES EN ESCABECHE POR PERSONA

1 o 2 DIENTES DE AJO PICADOS FINOS POR PERSONA

1 CAYENA PEQUEÑA POR PERSONA

1 CUCHARADA Y MEDIA DE SALSA DE TOMATE POR PERSONA

ACEITE DE OLIVA VIRGEN

SAL

QUESO RALLADO EN POLVO AL GUSTO


PROCESO.-



Ponemos  aceite a calentar y sofreimos los ajos ya picaditos  junto a la la cayena y reservamos

Escurrimos los mejillones reservando su escabeche.

Cocemos los espaguetis y cuando estén al dente los y  escurrimos .

Ahora pasamos los espaguetis a la sarten con los ajos previamente fritos y le damos un mareito juntos, ponemos el tomate frito y la salsa escabeche, removemos para que se integre todo, servimos y ponemos encima los mejillones y se espolvorea con el queso.

*Las latas de mejillones que use, son unas medianas que vienen en paquetes de a 2 de marca Hacendado, lo pongo porque ahora mismo no se el peso, asi os sirve de idea.






3 comentarios:

  1. Seguramente muy rica! Te cuento que los italianos dicen que si se le pone mariscos a la pasta no lleva queso de rayar. Bueno...para mi con mucho queso! En gustos no hay nada escrito.
    Besos Maricarmen

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  2. Pues asi es, en gustos no hay colores, pero he de decir que al mio no le pongo!! jjajjjaa

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  3. Me encantan las recetas hechas con laterío, suelen parecerme deliciosas y muy muy apañadas. Un besote.

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