ESPAGUETIS CON MEJILLONES EN ESCABECHE





Hola ¿ que tal?, espero que estén bien y con ganas de cocinar!!

Después de un tiempo algo desconectada, aquí os traigo este plato sencillo, barato y sobre todo muy rico.

Pues sin mas demora aquí os dejo la recetilla para a quien le venga bien.


INGREDIENTES:


ESPAGUETIS----Cantidad necesaria

1 LATA  DE MEJILLONES EN ESCABECHE POR PERSONA

1 o 2 DIENTES DE AJO PICADOS FINOS POR PERSONA

1 CAYENA PEQUEÑA POR PERSONA

1 CUCHARADA Y MEDIA DE SALSA DE TOMATE POR PERSONA

ACEITE DE OLIVA VIRGEN

SAL

QUESO RALLADO EN POLVO AL GUSTO


PROCESO.-



Ponemos  aceite a calentar y sofreimos los ajos ya picaditos  junto a la la cayena y reservamos

Escurrimos los mejillones reservando su escabeche.

Cocemos los espaguetis y cuando estén al dente los y  escurrimos .

Ahora pasamos los espaguetis a la sarten con los ajos previamente fritos y le damos un mareito juntos, ponemos el tomate frito y la salsa escabeche, removemos para que se integre todo, servimos y ponemos encima los mejillones y se espolvorea con el queso.

*Las latas de mejillones que use, son unas medianas que vienen en paquetes de a 2 de marca Hacendado, lo pongo porque ahora mismo no se el peso, asi os sirve de idea.






Comentarios

  1. Seguramente muy rica! Te cuento que los italianos dicen que si se le pone mariscos a la pasta no lleva queso de rayar. Bueno...para mi con mucho queso! En gustos no hay nada escrito.
    Besos Maricarmen

    ResponderEliminar
  2. Pues asi es, en gustos no hay colores, pero he de decir que al mio no le pongo!! jjajjjaa

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las recetas hechas con laterío, suelen parecerme deliciosas y muy muy apañadas. Un besote.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

LO MÁS VISTO