BERENJENAS RELLENAS DE QUINOA CON VERDURAS


Hola, el otro día preparo mi marido quinoa con verduras, era la primera vez que la comía y estaba muy bien, nos sobro porque se le fue la mano haciendo jjajajaa ya digo era la primera vez que la cocinábamos, bueno cocino el....en fin que sobro bastante, y recordé al día siguiente que tenia unas berenjenas, pues listo, ya teníamos el menú,  berenjenas rellenas de quinoa con verduras.

INGREDIENTES:


 4 BERENJENAS

TOMATE FRITO

 1 CEBOLLA

 2  DIENTES  DE AJO

ACEITE DE OLIVA VIRGEN

SAL 

 SALSA  BECHAMEL

QUESO ESPECIAL PARA GRATINAR


PROCESO.-

Abrimos la berenjenas por la mitad, les hacemos unos cortes a la carne, las metemos al microondas unos 8 minutos mas o menos, el tiempo justo hasta que veáis que esta cocida pero enterita.

Sacamos la pulpa con cuidado de no romper la piel, cuando las tengamos todas vaciadas, reservamos.

Picamos bien la carne de la berenjena.

En una sarten  con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla picada y el ajo  picadito, una vez pochada ponemos la carne de la berenjena y salteamos bien, una vez cocinada, la apartamos del fuego, mezclamos con la quinoa y verduritas, ponemos un poco de tomate frito, al gusto y reservamos.

Aparte hacemos una bechamel espesita y reservamos.

Ahora vamos rellenando cada mitad de berenjena con la mezcla de quinoa y berenjenas, ponemos bechamel por encima y un poco de queso para gratinar

Metemos al horno a 200 grados por arriba y por abajo hasta que veamos doradito el queso.

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