BIZCOCHO DE MANZANA Y YOGUR
Hola esta tarde merendamos este sencillo y jugoso bizcochito casero de manzana unmm!!
Así que, manos a la obra . que me dejan sin las migas jajjaj
INGREDIENTES:
4 HUEVOS
1 YOGUR DE MANZANA
1 MEDIDA DEL VASITO DEL YOGUR DE ACEITE DE GIRASOL
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE HARINA DE TRIGO
RASPADURA DE MEDIO LIMÓN
PIZCA DE CANELA EN POLVO
1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
1 MANZANA PELADA Y CORTADA PARA PONER ENCIMA
AZÚCAR Y CANELA PARA ESPOLVOREAR
PROCESO.-
Pues ya habréis comprobado que es el clásico bizcocho 1. 2. 3., así es como yo normalmente lo conozco.
Empezamos batiendo los huevos con el azúcar y una pizquita de sal.
Añadimos a la mezcla el yogur y el aceite y la raspadura del limón, ponemos la canela .
Mezclamos la harina con la levadura y cernimos.
Vamos añadiendo y mezclando la harina con todo lo anterior.
Cogemos el molde que vallamos a utiliza y lo aceitamos y enharinamos , echamos la crema.
Ponemos la manzana pelada y laminada encima y espolvoreamos con azúcar y un poco de canela.
Metemos en el horno precalentado a 180 grados y horneamos durante unos 40 minutos, según horno.
Pinchamos con un palillo y si sale seco LISTO!!
De rechupete nena!! Yo hice uno muy parecido pero sin canela y también Le eché una manzana a trocitos por dentro de la masa.
ResponderEliminarQue rico sale, como que a mi es la receta que mas me gusta y la pongo en practica cada vez que puedo.Buenas noches.
ResponderEliminarBuenísima y simple para una rica merienda!
ResponderEliminarBesos Maricarmen
Hola Mª Carmen. Con este bizcocho siempre se sale airoso. Nunca lo he preparado con fruta, tendré que probar, pero estoy seguro de que tiene que resultar fabuloso.
ResponderEliminarUn abrazo.