BERENJENAS RELLENAS DE QUINOA CON VERDURAS
INGREDIENTES:
QUINOA CON VERDURAS pincha https://tepongoacaldo.blogspot.com/2020/05/quinoa-con-verduras.html
4 BERENJENAS
TOMATE FRITO
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
SALSA BECHAMEL
QUESO ESPECIAL PARA GRATINAR
PROCESO.-
Abrimos la berenjenas por la mitad, les hacemos unos cortes a la carne, las metemos al microondas unos 8 minutos mas o menos, el tiempo justo hasta que veáis que esta cocida pero enterita.
Sacamos la pulpa con cuidado de no romper la piel, cuando las tengamos todas vaciadas, reservamos.
Picamos bien la carne de la berenjena.
En una sarten con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla picada y el ajo picadito, una vez pochada ponemos la carne de la berenjena y salteamos bien, una vez cocinada, la apartamos del fuego, mezclamos con la quinoa y verduritas, ponemos un poco de tomate frito, al gusto y reservamos.
Aparte hacemos una bechamel espesita y reservamos.
Ahora vamos rellenando cada mitad de berenjena con la mezcla de quinoa y berenjenas, ponemos bechamel por encima y un poco de queso para gratinar
Metemos al horno a 200 grados por arriba y por abajo hasta que veamos doradito el queso.
Que ricas y jugosas te quedaron.Muchas gracias guapa.
ResponderEliminarGracias Doris.
ResponderEliminar