CORDIALES DE CIDRA
INGREDIENTES.-
-5OO GRAMOS DE ALMENDRA CRUDA , SIN PIEL Y MOLIDA
- 250 GRAMOS DE AZUCAR
- 2 HUEVOS
- RALLADURA DE 1 LIMON
- PUNTITA DE CUCHARILLA DE CANELA MOLIDA
- PIZCA DE SAL
- UNOS 300 GRAMOS DE CIDRA O CABELLO DE ANGEL
- Obleas, o galletas para helado(opcional)
PROCESO.-
Mezclamos bien el azúcar con la almendra molida, ponemos la raspadura del limón, la sal, la canela y los 2 huevos, mezclamos bien hasta que todo este bien integrado y podamos hacer una bola, lo envolvemos en film y llevamos al frigo una media hora.
Después de este reposo, iremos cogiendo porciones boleamos y aplanamos con nuestras manos, nos ayudamos mojándonos un poco las manos cada vez, pues esta masa se nos pega, ponemos un poco de cidra en el centro y cerramos con cuidado , volviendo a bolear y haciendo una montañita, los vamos dejando encima dela oblea, en capsula de bombones, solo en el papel de hornear o como en mi caso en un trocito de galleta de la de los helados.
Ponemos un poquito de azúcar encima de cada montañita.
Una vez hechos todas las formas, horneamos a 180· , horno precalentado, calor arriba y abajo unos 15 minutos, ir observando, cuando estén doraditos, no mucho, estarán listos.
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