CORDIALES DE CIDRA



 Hola, pues aquí os dejo otra receta para postre o merienda.  

INGREDIENTES.-


-5OO GRAMOS DE ALMENDRA CRUDA , SIN PIEL Y MOLIDA

- 250 GRAMOS DE AZUCAR

- 2 HUEVOS

- RALLADURA DE 1 LIMON

- PUNTITA DE CUCHARILLA DE CANELA MOLIDA

- PIZCA DE SAL

 - UNOS 300  GRAMOS DE CIDRA O CABELLO DE ANGEL

- Obleas, o galletas para helado(opcional)


PROCESO.-

Mezclamos bien el azúcar con la almendra molida, ponemos la raspadura del limón, la sal, la canela y los 2 huevos, mezclamos bien hasta que todo este bien integrado y podamos hacer una bola, lo envolvemos en film y llevamos al frigo una media hora.

Después de este reposo, iremos cogiendo porciones boleamos y aplanamos con nuestras manos, nos ayudamos mojándonos un poco las manos cada vez, pues esta masa se nos pega, ponemos un poco de cidra en el centro y cerramos con cuidado , volviendo a bolear y haciendo una montañita, los vamos dejando encima dela oblea, en capsula de bombones, solo en el papel de hornear o como en mi caso en un trocito de galleta de la de los helados.

Ponemos un poquito de azúcar encima de cada montañita.

Una vez hechos todas las formas, horneamos a 180· , horno precalentado, calor arriba y abajo unos 15 minutos, ir observando, cuando estén doraditos, no mucho, estarán listos.





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