PASTA CON BROCOLI Y CHAMPIÑONES CON PARMESANO





Hola, hoy una de pasta, pasta diferente a como casi siempre estamos acostumbrados esta vez con brocoli y champiñones con un toque picante.

Así que manos a la obra!!


INGREDIENTES ( 2 Raciones)


UN BROCOLI

240 GRAMOS DE ESPAGUETIS EN CRUDO

4 DIENTES DE AJO

2-3 CHAMPIÑONES GRANDES

1 LIMÓN

1 CAYENA

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

QUESO PARMESANO RALLADO

PEREJIL FRESCO


SAL



PROCESO.-

Cocemos la pasta según instrucciones del fabricante o gustos.

Mientras tanto, ponemos aceite en una sarten y ponemos los ajos cortados a laminas y la cayena a  pochar,  a los 3 minutos, ponemos los champiños picados y el brocoli a ramitos pequeños, rociamos con el zumo del limón y seguimos pochando unos 7-8 minutos mas.

.
Una vez cocida la pasta y escurrida, se incorpora a las verduras, se le pone un poco del parmesano y removemos unos 2 minutos, retiramos del fuego, apartar al plato, espolvorear con mas queso y el perejil picado

Comentarios

  1. Que delicia, es de las verduras que mas me gustan y asi con pasta tengo que degustarla.Bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaaa Doris!!, pues pruebalo ya veras que rico y sencillo de hacer, besos.

      Eliminar

Publicar un comentario

LO MÁS VISTO