DORADAS AL HORNO CON PATATAS Y VERDURAS



Hola , hoy toca doradas al horno así que ahí os dejo como las hice.

No pongo cantidades, es cuestión de poner la cantidad que queráis u os quepa en la bandeja del horno....jjjjajjaja Bueno puse dos doradas grandesitas y las puse para cuatro.


INGREDIENTES:

 2 DORADAS

PATATAS

CEBOLLAS

PIMIENTOS

TOMATES MADUROS

LIMÓN

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

SAL

PIMIENTA NEGRA MOLIDA


PROCESO.-


En primer lugar, al comprar la doradas pedimos en la pescaderia que nos la limpien de escamas y vísceras.

 Ponemos una camita de patatas a rodajas finas, cebollas, pimientos y tomate picaditos en la bandeja de nuestro horno, regamos con un buen chorro de aceite de oliva, salpimentamos y metemos al horno a 180· hasta que veamos la patata casi cocida.

Ahora es el momento de poner encima  las doradas, a las que les hice unas rajitas en el lomo e introduje una rodajas finas de limón y puse otro chorrito de aceite por encima y salpimenté un poco

Seguimos cocinando a la misma temperatura por unos 25 minutos, mas o menos dependiendo del tamaño de nuestro pescado.

Otras formas de hacerlas seria, poner las patatas a rodajas no muy gruesas ya cocidas, todas las demás verduras picadas , el pescado encima y hornear todo de una vez. 

O poner las verduras pochadas anteriormente, patatas a rodajas, también pochadas en aceite de oliva, todo bien colocado de camita en la bandeja del horno y las doradas encima y hornear hasta que este hecho el pescado, también  con el horno a 180· 

Esta ultima, la utilizo mucho ya que se me hace mas rápido, no se , como mas os guste y se os haga mas fácil.


Mira que huevas!!




Comentarios

LO MÁS VISTO