CHAMPIÑONES RELLENOS

                                                                                                                                                                                   

Hola, aquí os dejo hoy estos ricos champis, rellenos y gratinados al queso.
Os dejo las cantidades que use para 15 champiñones grandes.                                                                                                         


INGREDIENTES:

15 CHAMPIÑONES GRANDES

2 CEBOLLAS MEDIANAS

2 PIMIENTOS ITALIANOS                                                                                                          
  
ACEITE DE OLIVA VIRGEN

SAL

ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO                                                                                              

JAMÓN COCIDO
                                                                                                                                                          
1 TARRINA DE QUESO CREMA  ( TIPO PHILADELPHIA) 
 
1 BOLSA DE QUESO PARA GRATINAR ( YO 4 QUESOS)                                                                                                                                                           

PROCESO.-

Limpiamos los champiñones, quitandoles la primera capa de piel, sacamos el tallo, quitamos las impurezas y lo picamos.
Las cabezas o sombreros de los champiñones las metemos unos 5 minutos en el microondas a maxima potencia y reservamos.
Picamos las cebollas y los pimientos,  pochamos con un poco de aceite de oliva., cuando este a medio pochar, agregamos los tallos de los champiñones, removemos y esperamos,  cinco o seis minutos a que se le evapore un poco el liquido  que sueltan las verduras ponemos el jamón cocido picado y las aceitunas picadas, apartamos del fuego y ponemos el queso crema, removemos bien hasta integrarlo bien y rectificamos de sal si hiciese falta.

Rellenamos con esta crema cada sombrerito de nuestros champiñones, bien colmaditos y los espolvoreamos cada uno con queso para gratinar.
Horneamos unos diez minutos a unos 190·-200·



*Con un poco de relleno que sobro, corte unas rebanadas de pan casero, les puse el relleno encima un poco de orégano y queso para gratinar, los gratine a la vez de los champiñones y salieron unas tostas deliciosas.


Comentarios

Publicar un comentario

LO MÁS VISTO