PUDIN DE PLÁTANO EN OLLA EXPRÉS




Hola, aqui os dejo hoy este postre hecho con platanos maduros.
Espero que os guste.


INGREDIENTES:


4 HUEVOS

5 PLÁTANOS MEDIANOS MADUROS

ZUMO DE 1/2 LIMÓN

3 CUCHARADAS DE SIROPE DE AGAVE

1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA

CARAMELO LIQUIDO





PROCESO.-

Trituramos en la batidora todos los ingredientes de la receta menos el caramelo liquido, que lo pondremos bañando el fondo y laterales de nuestra flanera.

Echamos ahí nuestro batido, tapamos bien para que no entre el agua, yo tengo una flanera de acero inoxidable con tapa, si no tenéis cubrirlo muy bien con papel de aluminio y ponerle encima alguna tapadera que le venga bien.

Poner en la olla exprés con agua, que no pase de la mitad de la altura del molde o flanera.

Cerramos nuestra olla y dejamos que cocine durante unos 20 -25 minutos.

Una vez pasado el tiempo comprobad que esta bien cocido pinchando con un palillo o aguja, si sale limpio estará terminado, dejamos enfriar y ñam ñam.....

Podemos ponerle un poco de mas caramelo por encima y/o nata, chocolate liquido crocanti de almendras etc, etc.....

Yo, para la próxima vez,le pondré algo mas.....ha quedado de vista muy sosito, pero muy sabroso!!


SI os gusta mas dulce, para la próxima vez si lo hacéis de nuevo, ponedle mas sirope, ya estas cosas va en gustos, también podríais poner miel o azúcar, como digo, al gusto.







Comentarios

LO MÁS VISTO