GALLETAS CHOCOLATE Y VAINILLA INTEGRALES EN MICROONDAS



INGREDIENTES:

120 GRAMOS DE HARINA INTEGRAL
120 GRAMOS DE AVENA MOLIDA
75 GRAMOS DE MARGARINA
1 HUEVO
100 GRAMOS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
15 GRAMOS DE CACAO PURO SIN  AZÚCAR
PUNTITA DE CUCHARILLA DE CANELA MOLIDA
UNA PIZCA DE SAL


PROCESO.-


Batimos el huevo junto al azúcar, la margarina y sal, una vez bien batido, ponemos las harinas y la canela, apartamos la mitad de la masa y le ponemos el cacao, mezclamos bien hasta integrarlo todo.Hacemos una bola con cada una de las masas y las metemos al frigorífico por unos 15-20 minutos.

Pasado el tiempo, cogemos una de las bolas, la aplanamos bien con rodillo, sobre papel de horno y un film encima para que no se nos pegue al rodillo ni se nos rompa.
Hacemos lo mismo con la otra bola de masa, la ponemos encima a la anterior enrollamos bien apretaditas, como para hacer un brazo de gitano y cortamos a rodajas

Las aplanamos bien y metemos al microondas a potencia máxima durante 3 minutos.

Una vez hechas las sacamos con cuidado y dejamos enfriar sobre una rejilla.

En principio estarán blanditas, ya al enfriar cogen una textura mas dura.

**Mi horno tiene una potencia de 800 vatios

                                      
                                    
                                                           

Comentarios

Publicar un comentario

LO MÁS VISTO