ESPAGUETIS CON VERDURAS, POLLO Y SALSA DE SOJA
Hola aquí os dejo este plato que me encanta, una manera diferente de comernos la pasta, como los espaguetis o tallarines, espero que os guste tanto como a mi y a mi familia.
Se hace rapido y puedes dejarlo casi todo hecho a falta de la pasta para tomarla recien cocida.
INGREDIENTES para 4 raciones
1 CEBOLLA GRANDE
1 PIMIENTO DE ASAR ROJO MEDIANO
1 PIMIENTO DE ASAR AMARILLO MEDIANO
1 PIMIENTO DE ASAR VERDE MEDIANO
1 BANDEJA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES (250-300 gramos)
2 PECHUGAS DE POLLO A TROCITOS PEQUEÑOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN 4-5 cucharadas soperas
SALSA DE SOJA ( un chorreón)
PIMIENTA MOLIDA
SAL
QUESO (polvo o de gratinar al gusto)
ESPAGUETIS ( medida que acostumbréis por persona)
PROCESO.
En primer lugar ponemos una sarten honda o wok al fuego con el aceite , y ponemos la cebolla con un poquito de sal por encima, ya que ayuda a pochar antes, la dejamos sofreír tapadas a fuego bajo y cuando veamos que empiezan a transparentar, ponemos los pimientos a tiritas, removemos y ponemos los champiñones a laminas y el pollo a taquitos, cuando este la verdura a nuestro gusto, mas bien enterita o al dente, ponemos salsa de soja al gusto, con precaución que esta salada,vamos probando, salpimentamos, apagamos y reservamos.
Cocemos la pasta en abundante agua caliente y sal, una vez cocida escurrimos bien, mezclamos con las verduras al fuego y servimos, yo le puse 2 lonchas de queso y deje derretir en el calor, ya cada uno como guste, otras veces no le pongo queso.
*Este plato lleva también unas varitas de apio que estaban furulando solas por el frigo, no se las pongo nunca, así que no lo he puesto en los ingredientes pero como estaba rico os lo cuento por si queréis probar, también podéis añadir unas zanahorias a tiritas.
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