CREMA DE PUERROS Y LECHUGA
Hola, aqui os dejo esta suave crema, muy baja en calorias y super sencilla y rica
INGREDIENTES:
3 o 4 PUERROS GORDOS
1 CEBOLLA GORDA
400 GRAMOS DE PATATAS YA PELADAS
400 GRAMOS DE LECHUGA
4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
225 ML. DE LECHE SEMIDESNATADA O DESNATADA
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO O VERDURAS
SAL
PIMIENTA MOLIDA
NUEZ MOSCADA
PROCESO.-
*Yo lo he hecho en la olla GM modelo C.
Limpiamos y troceamos los puerros y la cebolla, ponemos en la misma cacerola donde lo haremos todo, ponemos el aceite y pochamos juntos,Una vez pochado, se le pone las patatas peladas y troceada y la lechuga ya limpita , la pastilla de caldo, la pimienta , la nuez moscada y el vaso de leche, cerramos la olla, programamos menú arroz 10 minutos.
Cuando termine, quitamos la presión, abrimos la olla y trituramos muy bien con la batidora.
*Si queréis podéis hacerla en olla normal, todo igual, pero cocemos todo antes con muy poquita agua hasta que este tierno se le añade la leche,dejamos hervir un pelin y a triturar igual.
*Con estos ingredientes salen 5-6 raciones.
Comentarios
Publicar un comentario