DÁTILES BAÑADOS EN CHOCOLATE

Hola, que tal?...ya pasaron las fiestas navideñas y aquí os dejo una de las golosinas que hice este año .

Se trata de estos dátiles bañados en chocolate, riquísimos....al menos a mi y a mi marido nos encantan!!!...todo lo que lleve chocolate nos encanta jajjajaa

Un dia de estos los hare tal cual pero rellenandolos antes, de turrón
, crema de queso, almendra.....ya vamos viendo.

Pues aquí va la receta, mejor dicho los ingredientes y el proceso, bien facil y ademas tienes un detalle para regalar en cero coma!!.


Dátiles deshuesados

Chocolate postres

1 cucharada de aceite de girasol por 200 gramos de chocolate

El aceite nos ayuda a poner mas suavito el chocolate derretido y ademas le aporta brillo.


PROCESO.-

Ponemos el chocolate a fundir al baño maria, cuando empiece a derretirse le incorporamos el aceite y removemos bien hasta que este totalmente derretido, entonces vamos introduciendo los datiles en el chocolate, los sacamos y dejamos escurridos sobre papel de hornear y dejamos que endurezca un rato en el frigorifico.

Ya durita la cubierta de bombón ¡ a comer !

Los podemos conservar en una lata o fiambrera dentro de la nevera.



Comentarios

  1. Un dátil con chocolate si ya me gusta solo huuuuu...con chocolate ni te cuento.DE LI CIO SOOOOOO.bS

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

LO MÁS VISTO