DÁTILES BAÑADOS EN CHOCOLATE
Hola, que tal?...ya pasaron las fiestas navideñas y aquí os dejo una de las golosinas que hice este año .
Se trata de estos dátiles bañados en chocolate, riquísimos....al menos a mi y a mi marido nos encantan!!!...todo lo que lleve chocolate nos encanta jajjajaa
Un dia de estos los hare tal cual pero rellenandolos antes, de turrón
, crema de queso, almendra.....ya vamos viendo.
Pues aquí va la receta, mejor dicho los ingredientes y el proceso, bien facil y ademas tienes un detalle para regalar en cero coma!!.
Dátiles deshuesados
Chocolate postres
1 cucharada de aceite de girasol por 200 gramos de chocolate
El aceite nos ayuda a poner mas suavito el chocolate derretido y ademas le aporta brillo.
PROCESO.-
Ponemos el chocolate a fundir al baño maria, cuando empiece a derretirse le incorporamos el aceite y removemos bien hasta que este totalmente derretido, entonces vamos introduciendo los datiles en el chocolate, los sacamos y dejamos escurridos sobre papel de hornear y dejamos que endurezca un rato en el frigorifico.
Ya durita la cubierta de bombón ¡ a comer !
Los podemos conservar en una lata o fiambrera dentro de la nevera.
Se trata de estos dátiles bañados en chocolate, riquísimos....al menos a mi y a mi marido nos encantan!!!...todo lo que lleve chocolate nos encanta jajjajaa
Un dia de estos los hare tal cual pero rellenandolos antes, de turrón
, crema de queso, almendra.....ya vamos viendo.
Pues aquí va la receta, mejor dicho los ingredientes y el proceso, bien facil y ademas tienes un detalle para regalar en cero coma!!.
Dátiles deshuesados
Chocolate postres
1 cucharada de aceite de girasol por 200 gramos de chocolate
El aceite nos ayuda a poner mas suavito el chocolate derretido y ademas le aporta brillo.
PROCESO.-
Ponemos el chocolate a fundir al baño maria, cuando empiece a derretirse le incorporamos el aceite y removemos bien hasta que este totalmente derretido, entonces vamos introduciendo los datiles en el chocolate, los sacamos y dejamos escurridos sobre papel de hornear y dejamos que endurezca un rato en el frigorifico.
Ya durita la cubierta de bombón ¡ a comer !
Los podemos conservar en una lata o fiambrera dentro de la nevera.
Un dátil con chocolate si ya me gusta solo huuuuu...con chocolate ni te cuento.DE LI CIO SOOOOOO.bS
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