ROSCOS DUROS DE MOTRIL
INGREDIENTES:
1 KILO DE HARINA DE TRIGO
400 GRAMOS DE AZÚCAR
200 MIL. DE VINO BLANCO
250 MIL. DE ANÍS DULCE
250 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
30 GRAMOS DE MATALAHÙGA
10 GRAMOS DE AJONJOLÍ
UNA PIZCA DE SAL
PROCESO.-
Ponemos en un cuenco todos los ingredientes juntos menos la harina, que pondremos la mitad en un principio, mezclando muy bien con todo lo anterior, una bien mezclado, pondremos la otra mitad y seguiremos amasando hasta que este todo bien integrado.
Precalentamos el horno a 180·, mientras se calienta, vamos haciendo los roscos, nos hará falta poner harina sobre la encimera y amasar un poco y ayudarnos de un poquito mas de harina para formarlos, ya que se pega un poco la masa , los vamos poniendo en la bandeja, una vez alcanzada la temperatura los metemos a hornear unos 20 minutos mas o menos, los dejamos enfriar sobre una rejilla y ya están listos para consumir, estos roscos son duros como su nombre indica y no muy dulces.
·AQUÍ DE UN TAMAÑO MAS PEQUEÑITO. ( cuanto mas grandes los hagamos mas tiempo estarán en el horno)
¡¡Ricos los roscos...sean de dónde sean ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminar