PASTEL DE CALABAZA CUBIERTO DE CHOCOLATE

400 GRAMOS DE LECHE CONDENSADA
200 DE QUESO DE UNTAR
600 GRAMOS DE CALABAZA ( YA CORTADA Y COCIDA)
50 GRAMOS DE MAIZENA
100 DE AZÚCAR
1 CUCHARADA SOPERA DE VAINILLA LIQUIDA O 2 SOBRES DE AZÚCAR VAINILLADO
BATIR TODO JUNTO, ENHARINAR Y ENGRASAR MOLDE, METER AL HORNO
PRECALENTADO A 250· DURANTE 1O MINUTOS, BAJAR LA TEMPERATURA A 225
· OTROS 1O MINUTOS Y VOLVER A SUBIR A 250· OTROS 10 MINUTOS, PINCHAR CON
PALILLO PARA VER SI SALE LIMPIO Y SI ES ASÍ, ESTARÍA HECHO, SI NO ES ASÍ DEJAR
UN POCO MAS.
SACAR DEL HORNO DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR,
.
PONEMOS AL BAÑO MARIA 200 GRAMOS CHOCOLATE , UN PAR DE CUCHARADAS DE
AZÚCAR UN CHORRITO DE LECHE Y 3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE
SEMILLAS IR REMOVIENDO HASTA QUE ESTE TODO DISUELTO, VAMOS
ECHANDO ESTE CHOCOLATE CREMOSO POR ENCIMA DE NUESTRO PASTEL Y
DEJAMOS ENFRIAR.
Que ricas madre mí, seguro que no quedó ni las migas.Bssss
ResponderEliminarMadre del amor hermoso!!! un pastel increiblemente rico y bonito.
ResponderEliminarBesitos.