TARTA DE PIÑA
Hola, aquí os dejo esta tarta , bueno la receta , que la tenia olvidada...no se que ha pasado, con lo riquísima que estaba!!....
Bien pues he recuperado las fotos y me he puesto manos a la obra.
Ahí os la dejo, espero que os guste tanto como a nosotros, es ideal en verano, por lo fresquita y suave que sale, aunque cualquier momento es bueno
INGREDIENTES:
Un bizcocho genovés o uno comprado para rellenar.
medio vasito de ron
50 gramos de agua
50 gramos de azúcar
Para la cubierta:
400gr. de nata
150gr. de azúcar
un poco de gelatina disuelta en un poco de agua fría
4 rodajas de piña
cerezas confitadas y trozos de piña ( para adornar)
confeti azucarado de colores
PROCESO:
400gr. de nata
150gr. de azúcar
un poco de gelatina disuelta en un poco de agua fría
4 rodajas de piña
cerezas confitadas y trozos de piña ( para adornar)
confeti azucarado de colores
PROCESO:
¡¡Una auténtica delicia ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarUna tarta buenísima y seguramente muy suave con el agregado de la piña. Tiene un secreto muy importante y es que la gelatina no coagula si se la agregamos a la piña en crudo, siempre debe ser cocida previamente o usar las que vienen en latas ya que la bromelina, una enzima natural de la piña, inhibe la coagulación de la gelatina, En tu receta veo que la has calentado.
ResponderEliminarBesos Maricarmen, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/pasteles-de-alta-costura.html
Muy interesante lo que cuentas
Eliminaruna tarta riquísima y seguro que gusta a todos, se ve de lo mas apetitosa
ResponderEliminar