PASTA CON BROCOLI Y CHAMPIÑONES CON PARMESANO
Así que manos a la obra!!
INGREDIENTES ( 2 Raciones)
UN BROCOLI
240 GRAMOS DE ESPAGUETIS EN CRUDO
4 DIENTES DE AJO
2-3 CHAMPIÑONES GRANDES
1 LIMÓN
1 CAYENA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
QUESO PARMESANO RALLADO
PEREJIL FRESCO
SAL
PROCESO.-
Cocemos la pasta según instrucciones del fabricante o gustos.
Mientras tanto, ponemos aceite en una sarten y ponemos los ajos cortados a laminas y la cayena a pochar, a los 3 minutos, ponemos los champiños picados y el brocoli a ramitos pequeños, rociamos con el zumo del limón y seguimos pochando unos 7-8 minutos mas.
.
Una vez cocida la pasta y escurrida, se incorpora a las verduras, se le pone un poco del parmesano y removemos unos 2 minutos, retiramos del fuego, apartar al plato, espolvorear con mas queso y el perejil picado
Que delicia, es de las verduras que mas me gustan y asi con pasta tengo que degustarla.Bsss
ResponderEliminarHolaaa Doris!!, pues pruebalo ya veras que rico y sencillo de hacer, besos.
Eliminar