domingo, 7 de junio de 2015

ROSCOS DUROS DE MOTRIL


INGREDIENTES:

1 KILO DE HARINA DE TRIGO

400 GRAMOS DE AZÚCAR

200  MIL. DE VINO BLANCO

250 MIL. DE ANÍS DULCE

250 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN

30 GRAMOS DE MATALAHÙGA

10 GRAMOS DE AJONJOLÍ

UNA PIZCA DE SAL


PROCESO.-

Ponemos en un cuenco todos los ingredientes  juntos menos la harina, que pondremos la mitad en un principio, mezclando muy bien  con todo lo anterior, una  bien mezclado, pondremos la otra mitad y seguiremos amasando hasta que este todo bien integrado.

Precalentamos el horno a 180·, mientras se calienta, vamos haciendo los roscos, nos hará falta poner harina sobre la encimera y amasar un poco  y ayudarnos de un poquito mas de harina para formarlos, ya que se pega un poco la masa , los vamos poniendo en la bandeja, una vez alcanzada la temperatura los metemos a hornear unos 20 minutos mas o menos, los dejamos enfriar sobre una rejilla y ya están listos para consumir,  estos roscos son duros como su nombre indica y no muy dulces.


·AQUÍ DE  UN TAMAÑO MAS PEQUEÑITO. ( cuanto mas grandes los hagamos mas tiempo estarán en el horno)






















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