domingo, 3 de diciembre de 2017

PLUM CAKE DE FRUTAS



INGREDIENTES.- Bizcocho:
• 250 g de harina de trigo • 150 g de azúcar • 3 huevos • 180 g de margarina Tulipán • 200 g de frutas confitadas cortadas en trozos pequeños • 50 g de nueces troceadas • 7 g de levadura química o polvos para hornear • 1 pizca de sal • 5 cucharadas de licor de naranja (opcional) Decoración:
• 100 gramos de azúcar glas • un poco de leche • fruta confitada





PONER HORNO A PRECALENTAR A 160·

 Poner a macerar las frutas y nueces a macerar con el licor.

Mezclar la harina con la levadura.

Batir la margarina con el azúcar y pizca de sal, cuando este cremosa integramos los huevos de uno en uno.

Después añadimos la harina ya tamizada, y vamos mezclando con espátula,

Ahora escurrimos el licor de la fruta , reservamos, y ponemos harina en la fruta revolviendo para que al ponerla en la mezcla del bizcocho no se nos vayan todas al fondo

Lo mezclamos con la masa del bizcocho y ponemos en el molde rectangular , horneamos a 160 calor arriba y abajo.pasados los primeros 20 minutos se le hace un corte a lo largo por arriba y se vueve a hornear durante otros 30 minutos, se ve que esta terminado pinchándolo. ahora le ponemos el licor reservado por encima de la raja.

Hacemos un glaseado con 100gr de azúcar glas con un poco de leche que iremos poniendo poco  a poco,  hacemos una crema y se la pondremos al bizcocho ya frío

Decoramos con mas fruta confitada picaditas.



1 comentario:

  1. Mis deseos hacia ti nacen desde el corazón y son sencillos
    Que logres serenidad y bienestar en tu vida y que se prodiguen a tu entorno
    Que la salud te invada y mime
    Que por lo menos algunos de tus sueños,o metas se realicen
    Que siempre tengas un hombro donde verter tristezas o alegrías
    Para ti y familia un fuerte abrazo
    Prospero Año 2018
    .
    Abu

    ResponderEliminar