viernes, 8 de julio de 2016

TARTA DE BREVAS Y REQUESON



INGREDIENTES:

1 Lámina de hojaldre o masa quebrada
  
 200 gramos de requesón

1 Brick de nata de 200 ml.

Brevas

4 Huevos

150 gr. de azúcar

Miel






PROCESO.-

  1. En lo que se calienta el horno a 180º vamos preparando la tarta.
  2. Lo primero que tenemos que hacer es forrar un molde de 26 cm. con papel de aluminio untado de mantequilla o aceite.Estiramos la masa de hojaldre y la colocamos en el molde.
  3. Pinchamos bien la masa (sin llegar al molde) con un tenedor para que no se nos suba mucho.
  4. Pelamos las brevas, cortamos por la mitad y las colocamos en la masa de hojaldre.
  5. En un cuenco batimos el requesón, la nata, los huevos  y el azúcar.
  6. Lo echamos en el molde y lo introducimos en la parte baja del horno 60  minutos mas o menos a 160º.
  7. Si la tarta nos quedase muy “blanquecina” la ponemos a gratinar un par de minutos.
  8. Sacamos la tarta y la dejamos enfriar en el molde.
Antes de servir la tarta de requesón y brevas, la sacamos del molde y la untamos con miel por encima para darle brillo. 



1 comentario: