domingo, 19 de junio de 2016

TORTITAS DE CARNE BEICON Y VERDURAS




Hola!!....Hoy te dejo estas tortitas, filetitos " rusos " diferentes o estos ricos bocaditos, como os guste mejor llamarlos.

La verdad es que hay veces que abro la nevera y  me quedan restos que puedo combinar, un poco de esto y otro de aquello....y almuerzo o cena resuelto. Así que estos están hechos con media bandeja de carne picada mixta y cuatro lonchas de beicon ahumado, mas las cuatro cosillas de aquí y allá que os decía.


INGREDIENTES:

500 GRAMOS DE CARNE PICADA
4 LONCHAS DE BEICON AHUMADO ( picaditas )
1 CEBOLLA PEQUEÑA PICADA
2- 3 DIENTES DE AJO PICADOS
1 ZANAHORIA GORDITA PICADITA
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMÓN
 PIMIENTA MOLIDA (al gusto )
COMINO MOLIDO ( al gusto )
1 HUEVO
SAL
PAN RALLADO NECESARIO
ACEITE


PROCESO.-


Picamos la cebolla, ajos, zanahorias y beicon con la picadora todo a la vez.

Mezclamos con la carne picada, huevo especias, limón y sal.

Vamos añadiendo pan rallado hasta hacer nuestra masa, yo no le pongo mucho para que no quede muy seco, ya sabéis, pero esto siempre al gusto.

Ahora vamos cogiendo porciones, hacemos bolitas que aplastaremos y pasamos por un poco de pan rallado y directos al aceite calentito.

*Estos como podéis
ver en las fotos, los acompañe de arroz blanco refrito con ajos, rodajas de tomate y un poco de mayonesa al ajo casera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada