TORTITAS DE CARNE BEICON Y VERDURAS
Hola!!....Hoy te dejo estas tortitas, filetitos " rusos " diferentes o estos ricos bocaditos, como os guste mejor llamarlos.
La verdad es que hay veces que abro la nevera y me quedan restos que puedo combinar, un poco de esto y otro de aquello....y almuerzo o cena resuelto. Así que estos están hechos con media bandeja de carne picada mixta y cuatro lonchas de beicon ahumado, mas las cuatro cosillas de aquí y allá que os decía.
INGREDIENTES:
500 GRAMOS DE CARNE PICADA
4 LONCHAS DE BEICON AHUMADO ( picaditas )
1 CEBOLLA PEQUEÑA PICADA
2- 3 DIENTES DE AJO PICADOS
1 ZANAHORIA GORDITA PICADITA
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMÓN
PIMIENTA MOLIDA (al gusto )
COMINO MOLIDO ( al gusto )
1 HUEVO
SAL
PAN RALLADO NECESARIO
ACEITE
PROCESO.-
Picamos la cebolla, ajos, zanahorias y beicon con la picadora todo a la vez.
Mezclamos con la carne picada, huevo especias, limón y sal.
Vamos añadiendo pan rallado hasta hacer nuestra masa, yo no le pongo mucho para que no quede muy seco, ya sabéis, pero esto siempre al gusto.
Ahora vamos cogiendo porciones, hacemos bolitas que aplastaremos y pasamos por un poco de pan rallado y directos al aceite calentito.
*Estos como podéis
Comentarios
Publicar un comentario