lunes, 31 de agosto de 2015

PAN DE MOLDE O CAJA CASERO





Hola!!, hoy os dejo este pan de molde o caja, por el molde donde se hace, este mio precisamente esta cocido en una caja de lata que tenia por casa de bombones , la forre con papel especial horno y estupendamente que se hizo.

Este tipo de pan es de miga suave y corteza blandita, para unos bocadillos o tostaditas queda riquisimo, así que ahí va la receta.

Esta receta la saqué de un vídeo de you tube, esta chica usaba mantequilla y yo aceite de oliva y las medidas las he pasado a  ml., os dejo el enlace que veáis mejor como se hace ya que creo que lo explica muy bien, ella una parte de la receta  se ayuda de amasadora, pero yo todo a mano y sale riquisimo.




INGREDIENTES:

425 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA

425 GRAMOS DE HARINA NORMAL DE TRIGO

3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN

2 CUCHARADAS Y UNA PUNTA DE AZÚCAR

12 GRAMOS DE LEVADURA SECA DE PANADERÍA

480 ML. DE LECHE ENTERA O SEMIDESNATADA TEMPLADA

60 ML. DE AGUA TEMPLADA


*  Con estas cantidades me han salido dos panes como este de las fotos, cada uno rinde como para unas 15 rebanadas y el tiempo de cocción ha sido de 25 minutos mas o menos.













PROCESO:*





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