miércoles, 1 de abril de 2015

MAGDALENAS DE LIMÓN



INGREDIENTES:

250 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO

4 HUEVOS

250 GRAMOS DE AZÚCAR ( yo 200 de azúcar+ 50 de azúcar invertido)

200 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL

50 GRAMOS DE ZUMO DE LIMÓN

RALLADURA DE 2  LIMONES

1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA

PIZCA  DE SAL

PIZCA DE CANELA





PROCESO.-

Batimos los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen y quede espumoso, añadimos entoces el aceite   y zumo de limón, añadimos la  pizca de sal, raspadura de limón, pelín de canela y levadura, seguimos batiendo y por ultimo ponemos la harina tamizada.
Dejamos la mezcla reposar como 1  hora en el frigo ( dicen que cuanto más se deja mejor), yo no tengo paciencia a no ser que deje la mezcla hecha para hornear al día siguiente.

Ponemos esta mezcla en las capsulas y metemos al horno previamente caliente a 250· , en el momento de meter las magdalenas se baja la temperatura  a 220· y se hornean durante 15-20 minutos, depende de cada horno.

*La bandeja la pongo en la segunda ranura empezando por abajo.


*Yo les pongo a cada magdalena antes de hornear un poco de azúcar humedecido con agua por encima.




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