viernes, 6 de febrero de 2015

TALLOS DE ACELGAS ESPARRAGADOS


Hola, pues aquí esta la recetita con los tallos de las acelgas que os dije que reservarais.
Ya veis las acelgas para lo que dan, con un manojo, y poco mas , tengo dos comiditas diferentes.
Para hacer este plato tan riquísimo, al menos a mi me encanta, necesitais


INGREDIENTES:


tallos de acelgas ( bien limpios de hilillos) de un kilo

3- 4 dientes de ajo (depende de lo que nos guste )

2-3 rebanadas de pan

aceite de oliva virgen

pimentón dulce o picante

agua y sal


Modo de hacerlo

Pelar y cortar los ajos por la mitad, en una sartén con aceite freír el pan troceado y los ajos, añadir fuera del fuego el pimentón y ligar, triturar o majar esto con un poco de agua de cocer las pencas.

Esta mezcla la volveremos a poner en la sartén junto con las pencas escurridas del agua de cocción, dejaremos que hierva un poco para que se mezclen bien los sabores y servir
En casa nos gusta cuajar unos huevos en la salsa una vez acabado el plato, os lo recomiendo.




1 comentario:

  1. Para mi genial, para mi marido las hojas si le gustan... pero no los tallos jajajaja.Bsss y buenas noches

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