domingo, 8 de febrero de 2015

MOUSSE DE PIÑA














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Hola....y diréis, ¿ quien se toma una mousse con estos frios?, pues mis hijas, bueno y mi marido y yo misma, ¿ no nos comemos los yogures de la nevera?...pues eso...jajjjajaaa
Aquí la dejo para quien si se atreva a comerlas en estos días, y si no para cuando vengan mejores tiempos de mas calorcito


INGREDIENTES:


-1 sobre de gelatina de 4 raciones de piña

- 125 ml. de agua

- 125 ml. de zumo de piña ( yo le he puesto el de la lata)

- 200 gr. de piña en lata en su jugo 

- 1 yogur de piña desnatado 

- Unas guindas y trocitos de piña para adornar (opcional) 


PROCESO:


Preparamos la gelatina con las instrucciones del paquete, pero con la mitad del líquido que nos indica, ponemos a calentar 125 ml. de agua y cuando hierva echamos el sobre de gelatina, removemos y le añadimos los 125 ml. de zumo de piña frío y seguimos removiendo. 

Dejamos el preparado de gelatina en un bol grande hasta que cuaje un poco, en mi caso lo metí en la nevera (vigilando cada 5 minutos) como unos 30-35 minutos y ya estaba un poco cuajado, perfecto para poder seguir con la receta, reservar. 

Troceé un poco la piña y la ponemos en el vaso de una batidora, añadimos el yogur y trituramos, reservar. 

Con una batidora de varillas batimos la gelatina rápidamente para que entre aire y quede con burbujas. Cuando hemos conseguido que duplique su volumen y tenga un aspecto cremoso (ojo, este paso es muy importante), añadimos la piña batida y mezclada con el yogur y batimos un minuto para que se integre todo bien. 

Servimos en copas y dejamos que cuaje y se enfríe en la nevera. 





4 comentarios:

  1. Nosotros!!! con mucho gusto! por aquí mucho calor.
    Besos

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    1. JJAJJAJAA!!...PUES SI, TENGO UNA AMIGA DE LA FAMILIA VIVIENDO ALLÍ Y ESTÁN PASANDO MUCHO CALOR, ES LO QUE TOCA, ES VERANO ALLÍ, LO EXTRAÑO SERIA 5 - 6 GRADOS

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  2. No me importaría tomarme una de esas copitas haga el frío que haga, como bien dices ya tomamos frío el yogur. Se ve que tiene que ser muy refrescante, luego en verano con más razón tenemos que prepararlo. Yo también he echado un vistacillo por tu blog y me quedo con mucho gusto. Gracias guapa por tu visita. Besos.

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  3. Una pinta deliciosa, yo me quedo con una huuuuu.Gracias y buenas noches.

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