martes, 24 de febrero de 2015

COLIFLOR EN SALSA DE PIQUILLOS




Hola, aquí os dejo esta receta bien facilita y rica, para los amantes de la coliflor.

Pues ahí  va lo necesario.


INGREDIENTES:
Una coliflor coliflor cocida

1 cebolla 

2 dientes de ajo

5 pimientos del piquillo

1 guindilla pequeñita ( si gusta )

sal
aceite de oliva
vino blanco ( un chorreón )

un chorrito de leche ( para la hora de batir)

perejil para espolvorear.

PROCESO:

Cocer la coliflor en agua hasta que esté tierna y reservar. Poner aceite en una olla y sofreír la cebolla muy picadita junto con el ajo laminado y la sal. Cuando esté todo pochado, añadirle los pimientos escurridos y cortados en trozos y dejarlos unos minutos friendo. Pasado este tiempo, ponerle  el vino blanco y un poco de agua  Dejar hervir hasta que reduzca bien  la salsa. Cuando ya esté lista, pasarla por la batidora con el chorrín de leche y echarla por encima de la coliflor. Lista para comer!!

2 comentarios:

  1. Que buena está la coliflor, me encanta y con esa salsita que has preparado seguro que es toda una delicia.
    Besosssss

    ResponderEliminar
  2. Un plato sencillo pero muy rico, en casa a mi marido le encanta la coliflor de todas las maneras que se puedan preparar.
    Nos quedamos mirando tus recetas y te invitamos a visitarnos.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar