lunes, 24 de noviembre de 2014

TARTA DE QUESO AL HORNO






INGREDIENTES
  • 300 gr. de queso crema (philadelphia o similar)
  • 3 yemas de huevo
  • 3 claras de huevo al punto de nieve
  • 1 bote pequeño de leche condensada (de unos 370 gr.)
  • Una pizca de sal
  • Mermelada del sabor que mas nos guste
PARA LA BASE
200 gramos de harina corriente
40 gramos de aceite de oliva suave
65 gramos de agua
1 yema de huevo
1 pellizco de sal
1 cucharada sopera de azúcar

En un cuenco ponemos la harina tamizada junto con la sal, añadimos la yema, el aceite, el azúcar
y el agua y amasamos bien, hacemos una bola envolviéndola en film, la dejamos en el frigo una media hora, mientras tanto hacemos la mezcla para el relleno.
Montamos las claras de los huevos a punto de nieve, batimos a parte la leche condensada con las yemas y la tarrina de queso crema, una vez hecho esto una crema, mezclamos junto las claras montadas, despacito para que no se bajen.

Pasada la media hora, estiramos la masa sobre la mesa, estirando con rodillo, hay que dejarla
fina, pero no demasiado.
 Forra con la masa la base del molde. Rellena el molde y mete en el horno a 180º durante 40 minutos aproximadamente. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla, Una vez fría, ponemos por encima mermelada de fresa, arándanos, o del sabor que mas os guste, la metemos al frigo y de un día para otro esta riquísima.





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