domingo, 22 de diciembre de 2013

TURRON DE NATA CON NUECES.

Hola, espero que tengan un buen día, yo aquí mejorando de mi operación.
Aquí vengo hoy con este turrón que hice hace un par de semanas, el que hice el mismo día que el de chocolate crujiente....jajjjajajaaaa aquí estoy con la mano derecha en una posición algo extraña, pero  escribiendo....bien ahí va....


Para este turrón necesitamos:

INGREDIENTES:

210 gramos almendra molida

190 gramos de azúcar glass

150 gramos de nueces troceadas

90 gramos de azúcar

50 gramos de agua

50 gramos de nata liquida para montar

canela en polvo para esparcir  por encima

PROCESO.

Mezclamos el azúcar glass con la almendra molida y reservamos.

Hacemos un almíbar a punto de hebra fuerte con el azúcar en grano y el agua, cuando este listo añadimos la nata, removemos y apartamos.

Mezclamos los líquidos y los secos, formamos una masa y ligamos muy bien, ponemos en el molde bien prensado y se le pone un peso encima y se guarda bien tapado 1 o 2 días, desmoldamos y esparcimos canela molida por encima.
¡¡ ESO ES TODO AMIGOS !!

QUE APROVECHEN Y FELICES FIESTAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada