TURRON DE NATA CON NUECES.
Aquí vengo hoy con este turrón que hice hace un par de semanas, el que hice el mismo día que el de chocolate crujiente....jajjjajajaaaa aquí estoy con la mano derecha en una posición algo extraña, pero escribiendo....bien ahí va....
Para este turrón necesitamos:
INGREDIENTES:
210 gramos almendra molida
190 gramos de azúcar glass
150 gramos de nueces troceadas
90 gramos de azúcar
50 gramos de agua
50 gramos de nata liquida para montar
canela en polvo para esparcir por encima
PROCESO.
Mezclamos el azúcar glass con la almendra molida y reservamos.
Hacemos un almíbar a punto de hebra fuerte con el azúcar en grano y el agua, cuando este listo añadimos la nata, removemos y apartamos.
Mezclamos los líquidos y los secos, formamos una masa y ligamos muy bien, ponemos en el molde bien prensado y se le pone un peso encima y se guarda bien tapado 1 o 2 días, desmoldamos y esparcimos canela molida por encima.
Comentarios
Publicar un comentario