martes, 10 de julio de 2012

PUDIN DE PAN EN EL MICRO-ONDAS


Buenas, el dia de mi cumple hice un brazo gitano salado, se hacia con pan de molde sin corteza, pues yo lo use normal y se las quite yo, pero ojo, que no las tire, las guarde en una bolsa de congelacion y las guarde en el frigo.

Hoy, después de 4 días , las he usado para hacer este pudin de pan en el micro.



INGREDIENTES:

150 GRAMOS DE CORTEZA DE PAN DE MOLDE
3 HUEVOS
1/2 LITRO DE LECHE
1 CORTEZA DE LIMÓN
1 RAMA DE CANELA
125 GRAMOS DE AZÚCAR

Ponemos la leche junto a la canela y la corteza de limón al fuego, esperamos a que hierva y dejamos aparte que enfríe.
Batimos los huevos con el azúcar, ponemos la leche ya colada y ponemos las cortezas del pan, y trituramos con la batidora, lo ponemos todo en molde apto para el microondas con caramelo liquido en el fondo, y lo metemos al micro durante 10 minutos a temperatura máxima.
¡ Que aprovechen !






15 comentarios:

  1. Muy rico este puding y además sencillo y rápido de hacer. Probaré a hacerlo porque en casa nos encanta el puding.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Casi siempre me sobra pan así que me guardo tu receta. Gracias por tu comentario en tu blog, fisgaré un poco el tuyo y me quedo de seguidora. Besines.

    ResponderEliminar
  3. Pues síiii, ya tienes solucionado lo de la verificación de palabras. Por cierto, hice unos flanecillos al microondas que me gustaron muchísimo, seguramente los publique el jueves. Muchos besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa .
    Gracias por seguirme y me alegro te hayas decidido a escribirme. tus palabras hacia mis trabajos me emocionan.

    Me parece una excelente receta. En casa ,cuando el pan de molde lleva corteza , mis hijos casi siempre la quitan y va a parar al basurero. Ahora ya se que hacer con ella. Gracias guapa.
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Una excelente receta de aprovechamiento, el flan te ha quedado estupendo y se ve delicioso.
    Respecto al helado, me preguntaste como hacerlo sin heladera, es muy fácil.
    Haces el batido, y lo metes en el congelador, cada media hora lo sacas y lo mezclas con unas varillas o una cuchara, así tres o cuatro veces y ya está listo, lo dejas que se termine de congelar y siempre saca el helado 10 minutos antes de servirlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Qué estupendo te quedó Mari Carmen y en el microondas, qué maravilla!!!

    ResponderEliminar
  7. HOLA,MARY, ¡¡¡¡¡BIENVENIDA A MI BLOG !!!! Y MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO.SALUDITOS.

    ResponderEliminar
  8. Todo lo que sea al micro me chifla! Te ha quedado tremendo! Saludos!

    ResponderEliminar
  9. Hola Mary vengo del blog de Silvia a conocerte. Yo hago un budín de pan similar. Le agrego al pan la leche caliente para que se impregne el pan mejor, además le agrego uvas pasas y queda muy rico. En Argentina es muy popular y es uno de los postres de restaurant.
    Beso y hasta tu próxima receta.

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta, yo hago también el mismo y es de mis favoritos. Aunque ahora hace tiempo que no lo hago.

    saludos

    ResponderEliminar
  11. Un pudin estupendo Mari Carmen, me alegra que te hayas quedado en mi blog, por supuesto yo me quedo en el tuyo, me encanta que seas más repostera ya que yo soy más de receta salada y contigo aprenderé seguro
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Desde ahora sigo tu blog y lo visitare cada vez que pueda....Que buen provecho le sacas al microondas.

    ResponderEliminar
  13. Gracias por tu visita a mi blog, así he podido conocer el tuyo y este fantástico puding en el micro... voy a seguir visitando tu cocina.

    ResponderEliminar
  14. Que hermoso pudin y encima en nada de tiempo...Te sigo desde hoy y estaremos en contacto besos amiga.
    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  15. BIEN VENIDA DORIS....QUE ILUSIÓN, ME HACEN VUESTROS COMENTARIOS, MUCHAS GRACIAS, Y AHORA MISMITO ME VOY PA EL TUYO, PA ECHARLE EL OJO,SALUDOS GUAPA DESDE EL PUERTO DE SANTA MARIA

    ResponderEliminar