martes, 29 de mayo de 2012

Hamburguesas caseras

INGREDIENTES:

750 GRAMOS DE CARNE PICADA( yo ternera)
4 DIENTES DE AJO PICADITOS(le quito la parte central)
1 ZANAHORIA  MUY PICADA
2 CUCHARADAS SOPERAS COLMADAS DE AVENA
1 HUEVO
1 CUCHARADA SOPERA DE PEREJIL FRESCO PICADO
1 CUCHARADA SOPERA DE ACEITE DE OLIVA
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
SAL AL GUSTO,MAS PIMIENTA MOLIDA, OREGANO SECO Y COMINO MOLIDO.



Amasamos todos estos ingredientes, dividimos en bolas del mismo tamaño mas o menos y aplastamos  y moldeamos con las manos, hasta conseguir el grosor y tamaño que mas nos guste y a la plancha. Ricas ,ricas de verdad y muchisimo mas sanas que las compradas y mas aun si tenemos la posibilidad de que  la carne nos la piquen en el momento la cantidad que queramos, porque no se si os habeis dado cuenta ,de la cantidad de conservantes ,estabilizantes y porquerias varias que  traen  las tipicas bandejitas ya picadas que encontramos en los supermercados. 

Yo estoy pensando en comprarme una picadora para carne, bueno ya , iremos viendo. Ni que decir tiene que la podéis hacer con otro tipo de carnes, yo las hice hace tiempo de pavo y salieron muy buenas.



Ale! , a disfrutar y si teneis tiempo probad a hacer tambien los panecillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario