tag:blogger.com,1999:blog-3414233047324726845.post3731568530602722464..comments2023-12-08T17:21:21.446+01:00Comments on Te pongo a caldo: TARTA DE PIÑAMaricarmenhttp://www.blogger.com/profile/02045249866160311690noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3414233047324726845.post-13133730408004819222015-02-02T02:36:46.071+01:002015-02-02T02:36:46.071+01:00una tarta riquísima y seguro que gusta a todos, se...una tarta riquísima y seguro que gusta a todos, se ve de lo mas apetitosaMagdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3414233047324726845.post-50465661333211932692015-02-02T02:34:45.581+01:002015-02-02T02:34:45.581+01:00Muy interesante lo que cuentasMuy interesante lo que cuentasMagdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3414233047324726845.post-58717380899507058872015-02-02T00:44:51.567+01:002015-02-02T00:44:51.567+01:00Una tarta buenísima y seguramente muy suave con el...Una tarta buenísima y seguramente muy suave con el agregado de la piña. Tiene un secreto muy importante y es que la gelatina no coagula si se la agregamos a la piña en crudo, siempre debe ser cocida previamente o usar las que vienen en latas ya que la bromelina, una enzima natural de la piña, inhibe la coagulación de la gelatina, En tu receta veo que la has calentado.<br />Besos Maricarmen, hoy desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/pasteles-de-alta-costura.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3414233047324726845.post-13072770836703541352015-02-01T18:12:43.807+01:002015-02-01T18:12:43.807+01:00¡¡Una auténtica delicia ¡¡¡ Saludos¡¡Una auténtica delicia ¡¡¡ SaludosMaría Belén Puertas Únicahttps://www.blogger.com/profile/10778311075916020970noreply@blogger.com