ROSQUILLOS CON NATA Y LIMÓN

INGREDIENTES

2 huevos.
12 cucharadas de azúcar.
12 cucharadas de aceite de oliva
12 cucharadas de nata ligera para cocinar
Ralladura y zumo de 2 limones.
1 cucharadita colmada de bicarbonato.
1/2 kg y un poco más de harina.
Aceite para freír.
Azúcar y canela en polvo para rebozar.



Preparación:

Se baten los huevos y a continuación se van echando los demás ingredientes, siempre batiendo cada vez que se incorpore alguno, lo último la harina, la masa debe quedar para que se pueda trabajar con las manos, pero que se pegue un poco, para que cueste menos trabajo nos untaremos las manos con aceite. Formamos los roscos y los vamos friendo en abundante aceite, tenemos que tener en cuenta la temperatura, cuando echemos los roscos no debe estar demasiado caliente,cuando empiecen a subir, subiremos tamb el fuego y cuando se doren los sacamos y volvemos a bajar el fuego. Después los rebozaremos (todavía calientes) en una mezcla de azúcar y canela en polvo y a disfrutar que están riquísimos.





Comentarios

LO MÁS VISTO