sábado, 22 de abril de 2017

Arroz con espárragos de tierra y mar con cerdo


INGREDIENTES para 4 personas


ACEITE DE OLIVA VIRGEN ( unas 8 cucharadas soperas )

4 DIENTES DE AJO LAMINADOS

2 CUCHARADITAS DE CEBOLLA EN POLVO

20 -25 GRAMOS DE SALICORNIA  A TROCITOS( " espárragos de mar" )

8- 10 ESPÁRRAGOS VERDES A TROCITOS  ( quitando la parte dura del tallo )

1 PIMIENTO ITALIANO A TROCITOS

500 GRAMOS DE CERDO A TROCITOS

2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO

8 PUÑADOS DE ARROZ

2 PUÑADOS DE GUISANTES

SAL Y PIMIENTA

AGUA


Proceso.-

Ponemos el recipiente donde vayamos ha hacer el guiso al fuego con el aceite, hechamos los ajos, el pimiento, la salicornia y espárragos, damos una vuelta y ponemos la cebolla en polvo,  dejamos pochar, ponemos la carne ,sofreimos un poco y añadimos , el tomate frito, la  sal y pimienta al gusto y  dos vasos de agua caliente  dejamos cocer hasta que se ponga tierna la carne, ahora ponemos los guisantes y dejamos cocer unos 5 minutos, ponemos el arroz, vamos añadiendo agua caliente segun vayamos necesitando y removiendo para que nos quede cremoso, pero no caldoso, cuando este el arroz a nuestro gusto, probamos de sal y listo.









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