BIZCOCHO DE MANDARINA Y CHOCOLATE SIN LACTOSA



Bueno, aquí estoy de nuevo, esta vez con este bizcocho muy parecido o casi igual a uno ya publicado de mandarinas, cambiando el yogur, nata o leche por leche sin lactosa ya que ahora a una de mis hijas y a mi nos han diagnosticado una intolerancia a la lactosa, así que como las ganas de dulces y de cocinar no se nos ha quitado aun, este bizcocho lo podemos tomar todos.
Espero que sea de vuestro agrado.


INGREDIENTES:


4 MANDARINAS PEQUEÑAS

3 HUEVOS

100 ML, DE ACEITE DE GIRASOL

120 ML. DE LECHE SIN LACTOSA

250 GRAMOS DE AZÚCAR

250 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO

1 SOBRE ( 15 GRAMOS ) DE LEVADURA QUÍMICA

UN PELLIZCO DE SAL

125 gramos de chocolate sin leche picado o pepitas.



PROCESO:

Limpiamos muy bien las mandarinas y secamos, ya que las vamos a utilizar con piel.
Una vez limpias las mandarinas, les cortamos la base de arriba y la de abajo, eso no nos servirá, asi que a la basura.

Ponemos en un cuenco las mandarinas a trozos junto a los huevos y el azúcar y trituramos bien con nuestra batidora, una vez bien triturado todo esto, agregamos el aceite, la leche  sin lactosa y seguimos batiendo y por ultimo ponemos la sal, la harina y la levadura y a batir que quede bien cremosito, añadimos el chocolate picado o pepitas y ponemos en el horno previamente caliente a 180· en un molde bien engrasado, durante unos 30,o 35 minutos.

Una vez templado , desmoldamos y cubrimos con chocolate sin leche fundido o ponemos unos gajos de mandarina en almíbar o frescos.
Aquí os dejo las dos versiones.











































Comentarios

  1. Me alegro que vayas descubriendo recetas para tu intolerancia y que te permitan comer cosas ricas.
    Besos Maricarmen

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  2. Me parece muy buena idea un bizcocho de chocolate sin lactosa, porque parece una tontería, pero mucha gente lo pasa mal por no poder tomarse un dulce como este.

    Por cierto, en estos momentos estoy de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

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