martes, 28 de junio de 2016

TARTA PETIT SUIS de fresa SIN HORNO






INGREDIENTES;



150 GRAMOS DE GALLETAS TIPO DIGESTIVAS TRITURADAS

65-70 GRAMOS DE MANTEQUILLA FUNDIDA

6 PETIT DE FRESA

200ML. NATA DE MONTAR mínimo 35% materia grasa

100ML. DE LECHE ENTERA

1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA 

CHOCOLATE BLANCO PARA ADORNAR


PROCESO.-

Empezaremos preparando nuestro molde.Yo he usado uno desmontable de 20 cm,con esta receta sale una tarta no muy grande,si queréis podéis doblar los ingredientes de la crema para que se os quede más alta.

Ponemos un papel de horno en la base y reservamos.Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla fundida.Mezclamos bien y ponemos la masa en el molde de forma que cubra todo el fondo.

Una vez listo metemos en el frigorífico mientras preparamos la crema.

En un bol mezclamos con una varilla manual los petit suisse y la nata y reservamos.

Calentamos la mitad de la leche  y echamos el sobre de gelatina.

.Removemos bien hasta que se mezcle,entonces añadimos el resto de la leche y seguimos removiendo.

Incorporamos la mezcla de gelatina a los petit suisse y la nata y removemos hasta que obtengamos una crema lisa y sin grumos.

Para verter la crema en el molde ponemos una cuchara y dejamos caer la crema sobre ella para que no se nos estropee la base de galleta.


Dejamos reposar en el frigorífico como mínimo 4 horas, mejor de un día para otro.Para desmoldarla despegamos un poco los bordes con un cuchillo ,con cuidado de que no se estropee ya que estará cuajada pero blandita .Después de desmoldar, usamos un pelador para hacer las lascas de chocolate blanco y las colocamos encima de nuestra tarta..



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