martes, 21 de junio de 2016

PIMIENTOS ROJOS ASADOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS





Hola,  ¿como están?....espero que de rechupete!! jajjaaaaa, como lo están estos pimientos rellenos asados unmmmmm..

Los puedes tomar calientes o fríos, cortados en rebanadas o por la mitad a modo de barquitas...como queráis por supuesto!!


Bien pues estos los hice rojos, de los grandes y gordos de asar, pueden ser de los verdes o de los mas pequeños italianos, los tengo también aquí, pincha para verlos.

Pues los ingredientes básicamente son los mismos, en este caso cambia el tipo de pimiento y al ser mas gruesos y grandes también varia el tiempo de horneado, que estarían algo mas, como unos 40 minutos mas o menos, ya depende de cada horno, pero que se hacen muy bien, sin problemas, solo que hay que ir vigilando.

También decir que a estos les corte el rabito un poquito mas abajo, me explico, no tan al borde y aproveche ese trozo y lo pique y poché junto a la cebolla, lo demás todo igual y el relleno pues lo mismo, añadimos lo que nos guste.

Una vez asados, poner sal al gusto al pimiento por fuera.



3 comentarios:

  1. Qué ricos y dulces son!
    Besos Maricarmen
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/la-alimentacion-y-el-colesterol.html

    ResponderEliminar