domingo, 26 de junio de 2016

BIZCOCHO DE MANZANA Y CALABACIN

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  • INGREDIENTES.-

  • 260 gramos Harina de trigo 

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  • 1 sobre de lev. quimica

  • 1 cucharada de postre de  Canela en polvo ( sin colmo )

  • Nuez Moscada (1/2 cdta. café)

  • Sal (una pizca)

  •  3 Huevos Medianos

  • 165 gramos  de aceite de girasol 

  • 200 gramos de azúcar blanco 

  •  110 gramos de azúcar moreno 

  • Esencia de Vainilla (1 cucharada de postre)

  • 150  gramos de calabacin  rallado ó picado 

  •  1Manzana  grande pelada y a laminas 

  • Un puñado de pasas

PROCESO.-


Precalentamos el horno a 180ºc

En un recipiente mezclamos los ingredientes secos, la harina, el bicarbonato, la canela, nuez moscada y sal.

En otro bol, batimos los huevos, añadimos el aceite, azúcar, vainilla y batimos bien hasta que esté todo incorporado. Añadimos la mezcla anterior (los ingredientes secos) y mezclamos hasta que está todo bien integrado.

Y por último, añadimos el calabacín rallado, la manzana a laminitas finas y las pasas, la mezcla será bastante espesa.

Volcamos sobre el molde que previamente habremos engrasado con un poco de mantequilla y espolvoreado con harina.

Horneamos a media altura calor arriba y abajo hasta que esté dorado y al pinchar con un palillo en el centro, éste salga limpio, aproximadamente unos 30-40 minutos.

Dejamos reposar en el molde unos 10 minutos, pasado este tiempo retiramos el bizcocho, dejándolo enfriar sobre una rejilla.

Queda un bizcocho húmedo muy esponjoso y con un sabor espectacular, aquí ha encantado.




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