domingo, 8 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE PERAS Y PASAS


Hola, ¿ como están ? espero que  de rechupete!! jjajjaaa, bien pues hoy domingo he hecho este bizcochito de pera y pasas para merendar y ahí va la recetita por si os viene bien


INGREDIENTES

- 250 gr de azúcar moreno
- 3 huevos
- 250 gr de harina de trigo
- 1 yogur  natural azucarado
1 cucharadita de vainilla
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 pizca de sal
- 2 peras con piel
- 1 sobres de levadura  química (15 gr.)
- un puñado de pasas hidratadas con licor o algún vinito dulce


PROCESO.-


En primer lugar batimos bien con las barillas los huevos a temperatura ambiente junto al azucar moreno, cuando esta mezcla se ponga cremosita y haya aumentado su volumen pondremos el  aceite poco a poco y seguimos batiendo, ponemos el yogur y las dos peras a trocitos pequeños sin pelar, ahora incorporamos la harina mezclada y cernida junto a la levadura química de  poco a poco y  con una paleta o cucharon, cuando este todo bien mezcladito ponemos las pasas removemos un poco y metemos al horno precalentado a 180· durante unos 40-45  minutos, con cuidado de ir vigilando y probamos que este cocido con un palillo y listo, sacamos del horno , desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.




2 comentarios:

  1. Mmmmm un bizcocho delicioso con ese toque de peras y pasas.
    Besos y feliz comienzo de semana.

    ResponderEliminar
  2. que rico¡¡ esta mezcla es etupenda.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar