miércoles, 6 de abril de 2016

SOLETILLAS DE CREMA PASTELERA REBOZADAS EN COCO

Aqui os dejo estos pastelitos, muy sencillos y ricos, que no hay que freir nada ni hornear,  la receta  la copie del blog de Eva " AROMA A  CANELA Y LIMÓN ", muchas gracias por compartir tus ricas recetas

INGREDIENTES:

Crema pastelera

bizcochos de soletilla

coco rallado

leche con un chorreón de anis


Para la crema pastelera necesitamos:


  • 500 ml. de leche
  • 2 huevos 
  • 125 gramos de azúcar
  • 40 gramos de maizena
  • 1 vaina de vainilla o una cucharadita de vainilla liquida


PROCESO.-


Batimos con la batidora bien todos los ingredientes, excepto la vaina de vainilla.
Abrimos la vaina por la mitad y raspamos con la punta del cuchillo el interior, añadimos a la mezcla anterior, o ponemos la vainilla liquida.

Vertemos todo en un cazo y ponemos a fuego medio, sin dejar de mover con unas varillas, hasta que espese, tardará un par de minutos.

Retiramos del fuego, dejamos que enfríe y la pasamos a una manga pastelera, si no tenéis meterla en una bolsa de congelación de alimentos y cuando la vayáis a usar, corta el pico de una esquina de la bolsa.

Reservar en el frigorífico hasta que la vayamos a usar


En un plato ponemos la leche y el anís y en otro plato ponemos el coco rallado.
Sobre una soletilla ponemos crema, cubrimos con otra y las sumergimos vuelta y vuelta en el plato de leche con anís, rebozamos en el coco rallado y las colocamos sobre la bandeja donde las vayamos a servir.








* Con esta cantidad de crema rellenè 2 paquetes de bizcochitos

2 comentarios:

  1. Que ricas y perfectas te han quedado!!!
    Gracias por mencionarme, eres un sol.
    Besitos.

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  2. Para sorprender con algo rico.Y hasta se podría armar una tarta superponiéndolas!
    Besos Mari
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/04/te-gustan-las-bananas-maduras-o-mas.html

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