EMPANADILLAS AL HORNO RELLENAS DE DULCE DE MEBRILLO
INGREDIENTES.-
5 MEDIDAS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
1 MEDIDA DE AZÚCAR
1 MEDIDA DE AGUA
1 MEDIDA DE ANÍS (LICOR)
1 PIZCA DE SAL
HARINA DE TRIGO LA QUE ADMITA
PROCESO.-
Se pone en un barreño el aceite y el azúcar, calentamos el agua hasta casi hervir y le agrega al aceite y azúcar del barreño, mezclamos hasta que se disuelva el azúcar y se añade el anís, se va añadiendo harina y amasando hasta que la masa pueda manejarse bien sin que se pegue al barreño, se deja reposando la masa unas 8 - 10 horas, pero si no podemos pues la dejamos un poco solo, las he hecho de las dos formas y no aprecio mucho el cambio la verdad.
Una vez reposada la masa, vamos cogiendo pegotes de masa la boleamos y aplastamos, rellenamos con un poco de carne o dulce de membrillo, cerramos a modo de empanadilla, metemos al horno precalentado a 250· arriba y abajo hasta que veamos que se empiezan a dorar, se sacan y se rebozan en azúcar,
Aparte de este relleno podemos rellenar de cabello de ángel, confitura de calabaza, dulce de boniato etc...
Aparte de este relleno podemos rellenar de cabello de ángel, confitura de calabaza, dulce de boniato etc...
Una masa con una técnica diferente que tendré que probar, no se la ve complicada y con ingredientes que siempre tenemos.
ResponderEliminarBesos Maricarmen
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/04/piruletas-de-caramelo-con-flores.html
y desade aquí
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2016/04/agata-oleksiak-y-su-arte-urbano.html
Que delicia, te quedaron muy esponjosas.Bs
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