martes, 12 de abril de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y VINO TINTO





INGREDIENTES:

200 gramos de harina

200 gr de azúcar

80 gr de cacao en polvo

100 gramos de chocolate con leche picado


200 gr de mantequilla

120 ml de vino tinto

4 huevos

1 pizca de sal

1 sobre de levadura química





PROCESO.-


Precalentamos el horno a 180º  y engrasamos y enharinamos un molde, para que cuando desmoldemos nuestro bizcocho no se nos vea blanco de la harina, en vez de harina usaremos cacao en polvo.


En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que haya doblado su volumen, agregamos la mantequilla y seguimos batiendo.
Agregamos el vino tinto y el cacao tamizado y batimos de nuevo.
Por ultimo agregamos la harina y la levadura tamizada y batimos hasta conseguir una masa sin grunos, por ultimo agregamos el chocolate picado y movemos.
Vertemos la masa en el molde y horneamos unos 30 minutos, dejamos enfriar y desmoldamos.

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