miércoles, 23 de marzo de 2016

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

11095115_773173926152536_4240297787910377501_n.jpg





Hola, aquí os dejo esta tartita, rica, rica pero que fotos tan malisimas jajjajaa...a falta de pan buenas son tortas y es lo que tengo, ya la repetiré y haré nuevas fotos, mientras tanto la receta aquí esta , si os decidiis ....la verdad es que sale muy suave y rica.



INGREDIENTES.-

CREMA:

500 ML. DE LECHE EVAPORADA

400 GRAMOS DE LECHE CONDENSADA

2 SOBRES DE GELATINA DE PIÑA

1 LATA DE PIÑA AL NATURAL ( 870 GRAMOS )

BASE:

200 GRAMOS DE GALLETAS MARIA DORADA TRITURADAS

70 GRAMOS DE MANTEQUILLA

UN CHORRITO DE LECHE


Trituramos las galletas, mezclamos con la mantequilla y el chorrito de leche, y forramos con esta mezcla el fondo de nuestro molde desmontable, el mio de 23 centímetros de diámetro.

Ponemos al fuego la mitad de la leche evaporada, disolvemos ahí los sobres de gelatina sin dejar de remover, se añade resto de leche evaporada, leche condensada y jugo de la piña  sin dejar de remover, apartamos del fuego ponemos 2 o 3 rodajas d  piña picada y mezclamos. echamos esta mezcla en el molde, cuando pase un buen rato, que veamos que comienza a cuajar, ponemos encima el resto de rodajas de piña, adornando y metemos al frigorífico a que termine de cuajar y enfriar.





1622118_773173962819199_7742384455261966176_n.jpg



10402396_773174049485857_8958934117727136927_n.jpg

3 comentarios:

  1. Deliciosa tarta super sana y sin horno...genial y fresquita.Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Fácil y rápida! ideal para los días de calor que se aproximan
    Besos Maricarmen

    ResponderEliminar
  3. ideal tarta¡¡ me parece muy rica.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar