NATILLAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 4 yemas de huevo
- 200 gramos de chocolate fondant
- 15 gramos de maicena
- 120 gramos de azúcar
- 600 mililitros de leche
PROCESO.-
Separa las yemas y las claras de los huevos.
Bate las yemas con ayuda de unas varillas de cocina, mientras agregas poco a poco el azúcar., continua removiendo e incorpora la maizena. Mezcla bien hasta que todo se haya integrado.
Por otro lado pon la leche a calentar, trocea el chocolate y lo vas echando en la leche, una vez deshecho el chocolate, sin dejar de remover, se retira el cazo del fuego,
inmediatamente se agrega la mezcla de yemas de huevo, azúcar y maizena y se remueve con paciencia con las varillas, evitando que cuajen las yemas.
Una vez bien mezclado volvemos a poner todo al fuego, se sigue removiendo hasta conseguir una textura espesita.
Se retira del fuego y servimos en los cuencos y por ultimo se meten en el frigorífico al menos durante una hora antes de consumir.
Por otro lado pon la leche a calentar, trocea el chocolate y lo vas echando en la leche, una vez deshecho el chocolate, sin dejar de remover, se retira el cazo del fuego,
inmediatamente se agrega la mezcla de yemas de huevo, azúcar y maizena y se remueve con paciencia con las varillas, evitando que cuajen las yemas.
Una vez bien mezclado volvemos a poner todo al fuego, se sigue removiendo hasta conseguir una textura espesita.
Se retira del fuego y servimos en los cuencos y por ultimo se meten en el frigorífico al menos durante una hora antes de consumir.
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