PASTEL DE MERLUZA Y LANGOSTINOS
Esta vez lo ha hecho mi hija Vanessa con la receta de nuestros queridos amigos Jesús y Ani, esta cocinado en el microondas, se hace en un plis y te lo zampas en un plasss!!! jjajjajajajjajaaa
INGREDIENTES:
250 GRAMOS DE MERLUZA COCIDA
4 HUEVOS
200 ML DE.NATA PARA COCINAR
200 ML. DE TOMATE FRITO
10-12 PALITOS DE CANGREJO
10 LANGOSTINOS COCIDOS
SAL
PIMIENTA MOLIDA
PROCESO.-
Se tritura todo junto, se divide en dos partes y se ponen en recipientes adecuados para cocinar en microondas.
Se pone a máxima potencia y a cada minuto paramos y removemos este batido desde los bordes hacia el centro, así una y otra vez hasta que coge una consistencia pastosa, lo sacamos y dejamos enfriar, luego al frigorífico, cuando esta ya bien frío, desmoldamos y adornamos, o a comer tal cual
Yo lo adorne con mayonesa casera lechuga en juliana y algún langostino.
Al servir acompaña muy bien con unas tostadas y mayonesa
Comentarios
Publicar un comentario