domingo, 17 de enero de 2016

PASTEL DE MERLUZA Y LANGOSTINOS




Aquí os  dejo este riquisimo pastel de pescado, concretamente merluza  y también lleva langostinos.

Esta vez lo ha hecho mi hija Vanessa con la receta de nuestros queridos amigos Jesús y Ani, esta cocinado en el microondas, se hace en un plis y te lo zampas en un plasss!!!   jjajjajajajjajaaa


INGREDIENTES:

250 GRAMOS DE MERLUZA  COCIDA

4 HUEVOS

200 ML DE.NATA PARA COCINAR

200 ML. DE TOMATE FRITO

10-12 PALITOS DE CANGREJO

10 LANGOSTINOS COCIDOS

SAL

PIMIENTA MOLIDA




PROCESO.-




Se tritura todo junto, se divide en dos partes y  se ponen en recipientes adecuados para cocinar en microondas.

Se pone a máxima potencia y a cada minuto paramos y removemos este batido desde los bordes hacia el centro, así una y otra  vez hasta que coge una consistencia pastosa, lo sacamos y dejamos enfriar, luego al frigorífico, cuando esta ya bien frío, desmoldamos y adornamos, o a comer tal cual

Yo lo adorne con mayonesa casera lechuga en juliana y algún langostino.

Al servir acompaña muy bien con unas tostadas y mayonesa




No hay comentarios:

Publicar un comentario