sábado, 30 de enero de 2016

PAPILLOT DE MERLUZA CON VERDURAS AL HORNO



  El papillot es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser en papel de aluminio o papel sulfurizado.

El alimento empleado en esta técnica suele ser de consistencia blanda, como pueden ser pescados de diferentes tipos y verduras frescas.


Pues ya informados, yo utilice para mi receta papel  especial hornos, no tenia de aluminio y salio muy bien.


INGREDIENTES:



FILETES DE MERLUZA

ZANAHORIAS CORTADAS A BASTONCITOS FINOS

CEBOLLA EN JULIANA

TOMATE CORTADO FINO

PATATAS CORTADAS A RODAJAS MUY  FINAS

AJO EN POLVO

PIMIENTA MOLIDA

LIMON

ACEITE 1 CUCHARADITA DE CAFÉ POR PAPILLOT

SAL 









PROCESO:


Cotamos cuadrados de papel, bien de aluminio o como en mi caso papel de horno( prefiero el de aluminio), tantos cuadrados como filetes tengamos.


Acomodamos la verdurita a modo de camita donde pondremos el filete, salpimentamos al gusto, rociamos un poco de limon y ponemos por encima la cucharadita de aceite de oliva, cerramos el cuadrado de papel haciendo un paquetito cerrando bien los extremos.

En las fotos no se ve casi el pescado, pues lo puse abajo, ademas con el papel blanco  jjajjajja todo tan clarito....pero hay pescado.

Precalentamos el horno a 180·c
.
Metemos a hornear a 180·c sobre unos 25 minutos, servimos cada paquete en un plato cuidado al abrir no nos quememos, no sacamos el contenido del paquetito.

Por supuesto ponemos la variedad de pescado y verduras que mas nos agraden, o tengamos a mano en ese momento.


....Y A DISFRUTAR DE ESTA RECETA TAN SALUDABLE!!







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