MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES:
200 GRAMOS DE LECHE CONDENSADA
2 CUCHARADITAS DE ESTRACTO DE VAINILLA
75 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL
100 GRAMOS DE AZÚCAR
UNA PIZCA DE SAL
160 GRAMOS DE HARINA
40 GRAMOS DE MAIZENA
1 SOBRE DOBLE DE GASIFICANTE HACENDADO
RALLADURA DE LIMÓN
PROCESO:
Mezclamos las harinas con los sobres de gaseosa y tamizamos. Reservamos.
Batimos la leche condensada hasta que espume, ponemos los huevos, el aceite la vainilla , el azúcar y la sal.
Una vez todo bien batido, echamos la harina ya tamizada y mezclamos con una paleta o lengua, poco a poco hasta que todo se integre bien.
Metemos esta masa en el frigo un rato , mientras precalentamos el horno.
Ponemos el horno a calentar a 200c·
Llenamos las capsulas casi hasta arriba y le ponemos un poco de azucar a cada masita
.
Metemos al horno, bajando la temperatura a 180·c.
Horneamos durante unos 18-20 minutos.
Que ricas y esponjosas, da ganas de quitártelas de las manos ñan ñannnnnn
ResponderEliminarLa leche condensada le dará un sabor y textura muy buena. Se me ocurre que podría reemplazarse por dulce de leche que casi se trata de lo mismo.
ResponderEliminarBesos Mari