jueves, 28 de enero de 2016

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA





INGREDIENTES:



200 GRAMOS DE LECHE CONDENSADA

2 CUCHARADITAS DE ESTRACTO DE VAINILLA

75 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL

100 GRAMOS DE AZÚCAR

UNA PIZCA DE SAL

160 GRAMOS DE HARINA

40 GRAMOS DE MAIZENA

1 SOBRE DOBLE DE GASIFICANTE HACENDADO

RALLADURA DE LIMÓN





PROCESO:

Mezclamos las harinas con los sobres de gaseosa y tamizamos. Reservamos.

Batimos la leche condensada hasta que espume, ponemos los huevos, el aceite la vainilla , el azúcar y la sal.

Una vez todo bien batido, echamos la harina ya tamizada y mezclamos con una paleta o lengua, poco a poco hasta que todo se integre bien.

Metemos esta masa en el frigo un rato , mientras precalentamos el horno.

Ponemos el horno a calentar a 200c·

Llenamos las capsulas casi hasta arriba y le ponemos un poco de azucar a cada masita
.
 Metemos al horno, bajando la temperatura a 180·c.

Horneamos durante unos 18-20 minutos.






2 comentarios:

  1. Que ricas y esponjosas, da ganas de quitártelas de las manos ñan ñannnnnn

    ResponderEliminar
  2. La leche condensada le dará un sabor y textura muy buena. Se me ocurre que podría reemplazarse por dulce de leche que casi se trata de lo mismo.
    Besos Mari

    ResponderEliminar