domingo, 24 de enero de 2016

GALLETAS CON GOTAS DE CHOCOLATE RELLENAS DE CREMA DE CACAO Y AVELLANAS






                                 
      INGREDIENTES.-                             




-260 gr de harina de trigo
-125 gr mantequilla
-2 huevos
-150 gr azúcar
-150 gr chips de chocolate
- Crema de cacao y avellanas 
-1 cucharada levadura  química
-1 cucharada esencia de vainilla



PROCESO:


1. Mezclar la mantequilla con el azúcar y batir. Añadir los dos huevos, la esencia de vainilla y volver a mezclar.

2. En otro recipiente mezclar la harina con la levadura y añadir la mitad a la mezcla anterior. Batir.

3. Añadir la otra mitad de harina y levadura y mezclar con ayuda de una espátula o lengua pastelera

4. Añadir las chips de chocolate y mezclar con la espátula.

5. Poner el horno a precalentar a 175ºc

6. Coger una cucharadita de la masa, hacer una tortita aplanándola con ayuda de la mano y poner una cucharadita de crema de cacao y avellanas en el centro. Cerrar la galleta por completo.

7. Poner en el horno a 175ºc con calor por arriba y abajo durante 12- 15 minutos.

Una vez sacadas del horno, dejarlas enfriar sobre rejilla.

*si veis que os cuesta manipula la masar, podéis poner mas harina, yo le puse.

*Salen unas galletas abizcochadas muy ricas.








4 comentarios:

  1. Se ven fantásticas y con arreglo a lo que les has puesto tienen que ser un bocado delicioso, una no será suficiente para quitar el deseo. Me gustan. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Se ven fantásticas y con arreglo a lo que les has puesto tienen que ser un bocado delicioso, una no será suficiente para quitar el deseo. Me gustan. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. La cucharadita de crema de avellana las hace diferentes a las ya conocidas y por supuesto las hará deliciosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. se ven riquísimas¡¡¡¡¡¡ me quedo la receta y esta semana me pongo con ella.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar